服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 纺织经纬 > 国际
墨西哥赢得世界服装工业大会主办权   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2005-03-22    条评论
国际服装工业联合会主席Alejandro Faes说,墨西哥赢了中国,得到了世界服装工业大会的举办权,大会将于10月在坎昆举行。
 
国际服装工业联合会成立于1976年,其成员包括30多个国家的服装工业协会,15万家企业和500万从业人员。国际服装工业联合会总部设在英国伦敦。在其29年历史中,墨西哥将首次作为大会的举办地。Faes曾是墨西哥全国服装工业协会主席,他是首位当选国际服装工业联合会主席的拉美地区人士。Faes认为世界服装工业大会是推广墨西哥产品的重要机遇。各国服装公司的董事长、总经理以及国际服装工业联合会各国分会领导都将出席10月的会议,其中包括美国服装鞋业协会和欧洲服装纺织协会。Faes总结说,中国非常希望获得会议的举办权,因为对其而言取消反倾销税意义重大,但是该举办权由国际服装工业联合会理事会全体成员投票决定。(A01)
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234