服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 纺织经纬 > 国际
巴基斯坦对纺织机械免除进口关税   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2009-09-23    条评论

据巴基斯坦《商业纪事报》921报道,巴基斯坦联邦税务局对种类繁多的纺织机械免除了进口关税,这些纺织机械和设备包括挤压类机械、抽纱类机械、络纱类机械、切割类机械等。

  巴基斯坦联邦税务局表示已经废除了巴基斯坦海关关税目录下各种纺织机械的关税,虽然目前还没有对以前的海关税目做出修改,但在此方面发布了一个新的通知,公布了免除纺织机械进口关税的详细目录。据联邦税务局估计,对纺织机械进口关税的免除会使政府关税收入减少20亿卢比左右。此次纺织机械进口关税减免政策是前不久巴基斯坦公布纺织产业政策的一部分,旨在通过鼓励进口先进纺织机械设备,来提高巴基斯坦纺织产业的竞争力。(C02

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234