服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 棉花加工 > 技术与革新
新疆棉花铁路运输包装要求必须采用塑钢带打包   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2009-05-15    条评论
 

        新疆乌鲁木齐铁路安全监督管理办公室近日发出《关于棉花铁路运输包装采用塑钢带打包的通知》,为有效防止棉包铁丝摩擦造成的铁路运输火灾事故,要求即日起,全局范围内经铁路运输的棉花包必须使用塑钢带打包方式。要求各棉花加工、仓储和运输企业立即着手改变目前包装方法,凡经铁路运输的棉包所选用的塑钢必须带达到国家有关质量和技术要求。对200991以后打包的棉包,未使用塑钢带打包的包型将严禁上站装车和受理运输。

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234