服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 棉花加工 > 技术与革新
《棉花加工企业基本技术条件》国家标准正式发布实施   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2009-05-25    条评论

 

标准技术咨询:请企业与各省市技术监督局、中国棉花协会棉花加工分会、全国棉花加工标准化技术委员会联系。

 

  经国家标准化管理委员会核审通过的《棉花加工企业基本技术条件》国家标准于20081231日正式发布,于200961日起开始实施。该标准由中华全国供销合作总社提出,由全国棉花加工标准化技术委员会归口,由中国棉花协会、中国纤维检验局、中国棉花协会棉花加工分会、全国供销合作总社郑州棉麻工程技术设计研究所、北京中棉机械成套设备有限公司、南通棉花机械有限公司、山东天鹅棉业机械股份有限公司、伊犁州伊欣棉业有限责任公司等企事业单位及研究院所共同起草并修订。

 

  标准起草小组根据我国棉花种植、采收的现状,从棉花的产品质量、生产效率、能源耗损、经济效益以及符合与国际接轨的棉花检验体制改革要求来制定该标准,使棉花加工企业生产出高质量的棉花。从而提高我国棉花在国际市场的竞争能力,促进棉花加工企业最大限度地采用新产品、新工艺、新技术,实现企业的规模化生产和科学化管理,尽快适应我国加入WTO参与国际竞争的要求。

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234