服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 棉花加工 > 技术与革新
一种棉花种子脱绒机   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2009-10-15    条评论
 

本发明棉花种子脱绒机由脱绒仓、脱绒辊筒、轴流风扇和驱动电机组成,脱绒辊筒横置脱绒仓内。辊筒一端封闭,一端开口于轴流风扇进气口相通,脱绒辊筒及轴流风扇的转轴于驱动电机相连。脱绒辊筒上遍布孔径或宽度小于无绒棉籽的排绒孔,脱绒时轴流风扇产生的气流和高速转动的脱绒辊筒使棉绒与棉籽分离,并将棉绒从风扇出口排出,脱净棉绒的棉籽即从脱绒仓底排出。该机棉绒脱净度大于百分之八十五,棉籽破损率低于百分之二,且脱绒过程在风冷下进行,所选棉籽发芽率高,是一种高效能的棉花种子处理机械。

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234