服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 棉花加工 > 技术与革新
《棉花加工工业标准体系研究》项目通过验收   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2010-06-02    条评论
2010年5月30日,中华全国供销合作总社科技教育部在北京组织了由中国棉花协会棉花加工分会承担的中华全国供销合作总社标准质量计划项目《棉花加工工业标准化体系研究》项目验收会。专家组认真听取了项目组的汇报,审阅了有关资料,并进行了质疑和评议。
专家组一致认为,《棉花加工工业标准化体系研究》项目收集了大量的国内外棉花加工工业相关标准资料,对我国棉花领加工工业的标准进行了系统的梳理和研究,经大量调研、反复研讨和广泛征求意见,形成了完整的研究报告和详细的标准体系表。
棉花加工工业标准体系研究报告内容丰富翔实,研究对象范围划分明确,标准体系框架设计合理,标准体系表内容系统完整,适合我国国情,对棉花加工工业相关标准的制修订具有重要的指导作用,对保障我国棉花加工质量,提高棉花加工工业的国际竞争力,促进农业增效和农民增收,实现棉花加工工业可持续发展具有长远的战略意义。
专家组一致同意项目通过验收。
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234