服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 2135 技术与革新 552952 棉花加工企业71家换发证书 2015-09-28 09:54:12 gaoxue
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 棉花加工 > 技术与革新
棉花加工企业71家换发证书   
文章来源:服装工业网
2015-09-28    条评论

近期,德州棉花加工企业复查和换发资格证书工作已经完成,德州合格棉花加工企业共71,加工资格证书已发至各县区发展和改革部门,企业可凭单位介绍信和有效证件领取。

  德州棉花加工企业换发资格证工作于815日正式开展,德州市发改委会同德州工商局、质监局对德州辖区内棉花加工企业的主体条件、质保能力、安全生产条件等进行了实地检查。经检查,合格棉花加工企业71,省棉花调研组赴德州两次实地调研,对德州棉花的生长情况,棉花加工资格复查情况,棉花调研组肯定德州棉花工作,并为德州71家合格棉花加工企业换发资格证书。

(责编:高雪  电话:010-58931122-253

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234