服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 世界棉业 > 世界棉业概况
全球棉花工厂用量连续两年下降   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2012-04-16    条评论
 

 

  生意社416日讯 美国农业部(USDA)最新的2011-12棉季的棉花预测表明,全球棉花消费量连续两个季节下降。最近的高棉价鼓励了棉花替代纤维的利用,同时消费者面临的全球经济的不确定性也削减了棉花的消费,世界工厂用棉量预测下降到自2003-04棉季以来的最低。

 

  在2011-12棉季,世界棉花消费量预测达到10770万包,比上个棉季低680万包。本棉季,在大多数主要棉花消费国的棉花消费量下降,巴基斯坦却除外,巴基斯坦的棉花工厂用量有望上升3%

 

  在2011-12棉季,外国消费量预测下降630万包,其中中国的消费量下降占一半多,约350万包,这是因为中国政府的国家储备政策限制了棉花的自由供应。

 

  尽管存在这种限制,在2011-12棉季,中国仍然占全球棉花工厂用量的40%。此外,美国有望占3%,在2004-05棉季,美国的棉花工厂用量占全球的6%

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234