服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 棉花学校 > 小知识
三个月存了一年的棉--德州海关采取保税仓储降低纺企用棉成本   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2012-04-27    条评论
 

  26日从德州海关了解到,截至3月底,德州辖区2家保税仓库棉花入出库累计2.16万吨、货值4861.7万美元,几乎与2011年全年入出库持平,有效降低了企业成本。

  2012年以来,国际棉花市场价格波动较大,纺织企业存在价格风险大、资金占用压力大、贸易周期过长的困难,为了帮助企业缓解这一难题,德州海关采取保税仓库、实行电子联网监控等多种措施大力促进德州辖区棉花保税仓库仓储业务的发展取得成效。

  2012年以来,辖区内多家纺织企业利用保税仓储这一政策优势,及时掌握市场信息,分析价格走势,根据市场行情低价购进棉花原料,有效规避了价格上涨的风险,同时享受到了暂缓缴纳海关税款的优惠。

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234