服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 专栏人物 > 杨志江
【张家港论坛】杨志江:棉价向供需面回归理性   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2015-05-05    条评论

中国棉花网专讯:在10月29日召开的中国棉花(张家港)论坛会上,招商期货有限公司上海营业部总经理杨志江认为未来的棉花趋势是看空的。他认为,决定市场价格的核心因素是供需基本面,只有供需基本面是市场发展的主导格局和方向,而技术面和资金面仅仅影响市场发展的局部节奏和短期行情,不起到实质性决定作用。

2014年度国内棉花供给量有多少呢?2014年9月份,据中国棉花监测系统最新数据显示,中国2014年度棉花产量预计为681万吨,681万吨的产量超过需求量21万吨之多,因此杨总认为若考虑每年必须进口的1%关税配额89.4万吨(不考虑滑准税配额、40%全关税),2014年度国内供给不仅仍严重过剩,期末库存水平也将再度节节攀升。杨总认为,2014年度棉价趋势向下基本格局已定,他建议逢反弹就加仓。

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234