服务指南
设为首页中文|ENGLISH
你现在的位置是:首页 > 专栏人物 > 杨志江
【PPR基金】欧美股市暴跌 后期影响不容忽视   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2015-05-05    条评论
 

 

主持人语:今年棉花产业迎来了目标价格补贴试点新政,面对国家巨大的棉花库存以及国内外棉花价差,2014年度市场行情如何演绎、新旧政策能否平稳过渡等均牵动着市场各方神经,尤其具有发现价格功能的期货市场行情更为业内所关注,对于期货市场来说也意味着迎来新的机遇与挑战。为了更好的把握未来趋势,中国棉花网特设“PPR基金”栏目,诚邀招商期货上海营业部总经理杨志江坐阵本栏,他将贡献自己的学识、智慧与观点,以资深的从业经验、敏锐的洞察力和判断力,多角度分析期货、股票以及相关金融市场行情走势,以飨读者。

2014年10月11日

       

 

 

 

 

 

 

 

 

杨志江
招商期货上海营业部总经理

周五(10月10日)晚间,欧美股市暴跌,美标普、美纳指、英富时100指数、法CAC40指数、德DAX指数都跌破胫线位置,主因据说是受埃博拉影响。新兴经济体巴西和俄罗斯股市也跌得一塌糊涂;亚洲股市,日本和南韩跌幅较大,中国股市表现相对最坚挺,但周五仍收阴。埃博拉对全球股市如此影响,对商品市场的影响不容忽视!

注:以上观点仅为嘉宾立场,不代表中国棉花网,不作为对任何人的投资建议,否则一切后果由个人承担!

 

PPR投资基金:

PPR基金为招商期货上海营业部总经理杨志江于2004年创办,稳健运作,致力于服务产业机构和高端个人投资者,“PPR”取三个英文单词的首字母组合而成,即:

1、Patience:耐心研究市场,耐心发掘投资机会,耐心实现投资目标。

2、Principle:充分研究市场,严谨制定操作计划,严格遵守交易纪律。

 

3、Risk:敬畏市场,尊重市场结果,控制资金风险,严格止损。

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻更多>>
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234