服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1537 市场报告1 592845 中国棉花市场月报(5月预测篇) 2020-05-15 17:57:22 wanghaixia
你现在的位置是:首页 > 市场报告
中国棉花市场月报(5月预测篇)   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-05-15    条评论

4月份以来,为应对疫情对经济的冲击,各国政府密集出台大规模货币和财政政策,带动全球股市和原油价格反弹,棉价随之出现上涨迹象。当前主要纺织品服装生产和消费国尚未走出疫情困境,宏观经济修复与外部风险并存。从近期看,棉花市场已进入天气炒作敏感期,且内外棉价差持平甚至倒挂,棉价具备一定的上涨动力。从长期看,消费需求恢复的速度和力度才是决定棉价长期趋势的根本性因素。

中国棉花市场月报(2020年5月预测篇)网络版.pdf
欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234