服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 2508 轮入动态-2020 596668

2020年度新疆棉轮入政策解读及市场形势分析会

在江苏南京召开

2020-12-04 16:29:26 bmjl
你现在的位置是:首页 > 轮入动态-2020

2020年度新疆棉轮入政策解读及市场形势分析会

在江苏南京召开

   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-12-04    条评论

 

12月4日,由中国储备棉管理有限公司主办,中储棉花信息中心有限公司承办的《2020年度新疆棉轮入政策解读及市场形势分析会》在江苏南京顺利召开。中国纤维质量监测中心公检一处处长于小新,中储棉公司储备业务部副部长王薇,全国棉花交易市场有限公司交易交割部总经理王军权,中储棉武汉公司总经理王强,中储棉花信息中心总经理孙庆仁、总经济师冯梦晓及有关人员出席会议并发表讲话。

 

中储棉信息中心总经理孙庆仁主持会议

2020年,在新冠疫情和世界经济贸易形势复杂严峻的双重压力下,国内纺织企业面前所未有的压力和挑战,众多涉棉企业对此次储备棉轮入都极为关注。会议特别邀请中储棉公司、中国纤维质量检测中心、全国棉花交易市场有关领导分别对《2020年度新疆棉轮入实施细则》《2020年度新疆棉轮入公证检验实施细则》《2020年度新疆棉轮入竞价交易办法》进行详细解读,帮助交储企业深度了解实施细则、检验细则、交易办法。中储棉武汉有限公司总经理王强结合实际工作经验,讲解了储备棉入库注意事项,中储棉信息中心信息咨询部部长袁罡、中储棉(网络)北京股份有限公司技术总监姚玉明分别演示了储备棉轮入信息服务平台、中储网络交易平台(e棉仓)操作方法。

 

中储棉公司、中国纤维质量检测中心、全国棉花交易市场现场解读轮入细则

 

中储棉信息中心总经济师冯梦晓分析市场形势

会上,中储棉信息中心总经济师冯梦晓对近期宏观经济形势和新年度棉花市场形势作了深入分析,研究室主任郗今对国家棉花数据中心相关功能进行了详细介绍。会议还就交储企业关心关注的热点问题进行了现场解答和互动交流。

 

2020年度新疆棉轮入政策解读及市场形势分析会现场

此次会议,从国内国际棉花市场宏观分析到储备棉轮入政策解读,从方便企业使用的产业数据工具功能介绍到储备棉入库实操,深度全面进行讲解介绍,为交储企业进一步了解储备棉轮入政策和实施细则,加强业务经验交流,确保2020年度中央储备棉轮入工作顺利实施发挥重要作用,取得了良好的效果。为方便西北内陆、新疆地区企业观看,本次政策宣讲会采取线上线下同步直播方式举行,来自全国各地涉棉企业、贸易商、期(现)货公司等业内人士6200余人通过现场或远程参加了会议。

(中国棉花网记者:张玉婷  电话:010-58931347)

 

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234