服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1612 纺织分析_1111 584694 阿克苏:纺织大桥试通车 2018-12-29 08:52:15 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 纺织经纬 > 纺织分析
阿克苏:纺织大桥试通车   
文章来源:阿克苏日报
2018-12-29    条评论

日前,阿克苏纺织大桥建成试通车,首日通车万余辆次。这标志着打通了阿克苏市城区至阿克苏纺织工业城(开发区)的快速通道,阿克苏市城区至阿克苏纺织工业城(开发区)的距离比原来缩短约2公里。

阿克苏纺织大桥于20165月动工建设,北起阿克苏市解放南路,南止阿克苏纺织工业城(开发区)纺织大道,西连阿克苏市绍兴路(火车站方向),大桥全长1557.5米,双向6车道,包括主桥、引桥及引道工程。

作为连接阿克苏市城区与阿克苏纺织工业城(开发区)的重要交通枢纽工程,纺织大桥的建成使阿克苏市城区、阿克苏纺织工业城(开发区)和阿拉尔市形成循环交通网络,将大大提高工业城与外联系的通达性,成为阿克苏纺织工业城(开发区)连接阿克苏市区的重要联系通道,并在阿克苏纺织工业城(开发区)内形成通畅、安全、快捷和便捷的道路交通系统,合理布局各类交通服务措施,创建环境良好、高效节约的交通系统。

需要注意的是,目前大桥属于试通车阶段,行人、非机动车、货运车、农用车、畜力车、工程车禁止通行。通行车辆限高3.0米,限速60公里/小时,全桥禁止停车。实施车辆限行期间,驾驶人员要自觉遵守交通法律、法规及相关规定,确保自己及他人的安全。

责编:贾小凡  电话:010-58931122-289

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234