服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1612 纺织分析_1111 585060 喀什服装服饰行业协会成立 2019-03-19 01:53:26 liwei
你现在的位置是:首页 > 纺织分析
喀什服装服饰行业协会成立   
文章来源:深圳商报
2019-01-25    条评论

 123日,喀什地区服装服饰行业协会在喀什国际会展中心新闻发布厅举行成立大会,喀什地区经信委主任黄利东主持会议。大会表决通过了《喀什地区服装服饰行业协会章程》。经过提名推荐、表决选举,新疆美丽奥服装有限公司、喀什摩登瑞蕾服饰有限公司等分别当选为会长、执行会长、常务副会长、副会长单位,新疆美丽奥服装有限公司董事长李慧君当选为首任会长。

当选为首任会长的深圳援疆企业家李慧君表示,协会将进一步密切企业与政府、企业与企业之间的联系,当好政府的决策顾问。积极响应党和政府的号召,以产业带动就业,助力脱贫攻坚。据了解,目前喀什地区服装服饰企业有300多家,喀什服装服饰行业协会的成立,必将成为喀什服装服饰行业快速发展的助推器。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234