服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1612 纺织分析_1111 595072 纺企在线|河南:纱线订单较少 开工率维持低位 2020-09-02 16:15:49 liwei
你现在的位置是:首页 > 首页 > 纺织经纬 > 纺织分析
纺企在线|河南:纱线订单较少 开工率维持低位   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-02    条评论

中国棉花网专讯:进入8月底,棉纱总体行情偏淡,但部分纱支销售略好。多数纺企认为,金九银十即将到来,按照往年情况,棉纱销售将迎来一波订单高峰,但今年未显现,只有少量品种订单不错,其他品种订单仍稀少,价格行情平稳。

当前各纺企资金缺口较大,原料采购无力,目前开工率不足50%左右,部分纺企表示订单基本可以满足企业正常生产,但还款压力大,甚至因为流动资金紧缺,无法购买原料生产,只能压缩开机台数。有的企业原料库存有限,无法保证正常生产,员工流失严重,工资难以按时发放,只能边生产边筹措资金,企业经营困难。

目前市场销售主流品种多以精梳21S26S32S为主,订单一般维持在半个月到一个月左右,价格仍以稳定为主,虽然棉花价格不断上涨,但棉纱价格上涨无力,仍维持原先报价销售,如果订单量大,仍可优惠,现款也有优惠,灵活性比较高,其它棉纱品种多有价无市,行情一般。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234