服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1611 纺织行业 583084 创意花式纱——2018秋冬纱线展的时尚担当(第二波) 2018-09-12 10:46:13 chenmy
你现在的位置是:首页 > 纺织经纬 > 纺织行业
创意花式纱——2018秋冬纱线展的时尚担当(第二波)   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-09-12    条评论

  2018中国国际纺织纱线(秋冬)展览会(简称2018yarnexpo秋冬纱线展)将于2018年10月15日-17日在国家会展中心(上海)8.1号馆举办,与同为纺织贸促会主办的2018中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会同期同地。 

  纤维纱线作为传统纺织产业最具科技含量的源头产业,通过技术创新和产品创意引导、满足市场需求,已经成企业发展的共识和主流。 

  一年两届的yarnexpo纱线展,每届都有最新技术、产品和趋势展示。本届展会,富含时尚元素的各种创意花式纱将成为2018yarnexpo秋冬纱线展的时尚担当。 

  且看第二波花纱展商在展会上将有哪些新展示! 

  

   

  

  上海仰世实业有限公司(仰世纺织) 

  展位号:8.1-K78 

  新产品: 

  金银丝线,金属丝短纤、花式纱线 

  当下,花式纱在原料多元化,设备改造和技术3个方面仍需要不断提升,因为花式纱应用领域广泛且具有多变性。此次展会,公司将围绕"绿色纤维",展出根据不同工艺生产的形态、颜色、风格迥异的纱线,各种纤维可以单独使用,也可以相互搭配使用,取长补短,结合每个时期的流向趋势,充分发挥各自固有的特性和营造出不同的效果。 

  连续十多年参加纱线展,通过这个聚集了很多优秀国内外企业的平台,大大加强了与同行间的交流和沟通,认识了许多纺织领域的专业客户,也吸取了大量的宝贵意见。 

  对于本届展会,期待一如既往。在约见老客户的同时,欢迎新客户的到来,希望有更大的收获,向客户进一步展示我们的专业性。也期待着和同行沟通交流,使信息更加流畅,拓展花式纱应用领域,促进我们纺织行业的蓬勃发展。 

  

   

  

  

  

  上海昊雅纺织品有限公司 

  展位号:8.1-H60 

  新产品: 

  长毛羊毛羽毛纱、羊羔绒纱线 

  丝绒雪尼尔、仿棉雪尼尔等 

  本次展会,公司将带来长毛羊毛羽毛纱、羊羔绒纱线、丝绒雪尼尔、仿棉雪尼尔等特色产品,可广泛运用于毛衫、手套、围巾、帽子、披肩等针织及家纺行业。为符合当下流行趋势,我们在纱线中加入一些流行元素,比如炫彩金银丝,炫彩结子等,让纱线更加新颖、有时尚感。 

  昊雅纺织是一家集研发、生产、销售、贸易为一体的中高档针织花式纱线企业,拥有完整、科学的质量管理体系和技术研发能力。主要产品有拉毛纱、圈圈纱、冰岛纱、蜈蚣纱、喷染纱及段染段纺等各种新颖花式纱,各种原料巧妙结合,产品广泛用于毛衫、手套、围巾、帽子、披肩等针织和家纺行业。 

  在专业的展会上接触到专业的买家、客户,是公司连续4次参加纱线展的缘由,与国际知名品牌互动,了解纱线流行趋势,也成为纱线展最吸引人的亮点。 

  

   

  

  

  

  上海申美金银线有限公司 

  展位号:8.1-H56 

  新产品: 

  

  

  

  彩色绣花线、超细系列金银线和短纤 

  顺应当前金银线领域的趋势,新推出的彩色无甲醛绣花线、极细金银线长丝和短纤将是公司在此次展会上的亮点。 

  纱线展的人气和规模一直是吸引各展商前来的主要缘由,从以往参加的4届纱线展中可以看出,只要企业自己准备充分,定能在纱线展中找到不错的目标客户。展会上曾经遇到了一些比较潜力的客人,经过不懈的努力和提供让客人认可的产品,最终成交了不少优质客户。 

  对本届展会,依然充满了期待,越是挑战的市场,越是充满了机遇,公司将在此次展会上争取更大的突破。 

  

   

  还有更多精彩,且等下次分享 

  

yarnexpo

  科技、时尚、绿色 

  10月15-17日 

  国家会展中心(上海)8.1号馆 

  2018yarnexpo秋冬纱线展:http://www.yarnexpo.com.cn/

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234