服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1611 纺织行业 584717 塔城地区龙头企业乌苏昌茂纺织正在加紧生产 2019-03-19 01:53:30 liwei
你现在的位置是:首页 > 纺织行业
塔城地区龙头企业乌苏昌茂纺织正在加紧生产   
文章来源:亚心网
2019-01-02    条评论

在自治区对新疆纺织企业的各项优惠政策激励下,时值年关,乌苏市各纺织企业仍在加紧生产,力争完成今年的年度生产销售任务。

近日,笔者在昌茂纺织气流纺生产车间看到,厂房内10条生产线正在全力生产。

乌苏市昌茂纺织有限责任公司成立于20116,注册资金2000万元,是一家生产高档32-60支细棉纱的纺织企业。2014,国家、自治区出台一系列支持新疆纺织企业的好政策,让公司充满了发展信心;2015,公司又对生产线进行扩建,投入资金7000多万元建设了年产5万锭二期气流纺棉纺项目,建设厂房面积7000平方米,从瑞士引进气流纺设备10,产品质量进一步提升,带动当地就业人数达到了220多人,已发展成为新疆塔城地区纺织企业的龙头企业。

今年,受国内外经济形式的影响,给纺织企业产品销售带来了一定的困难,昌茂纺织有限公司对产品结构进行调整优化,克服困难,力争全面完成今年的生产销售任务。

市昌茂纺织有限责任公司总经理张春霞说:“截至目前,我们公司已生产棉纱12000吨左右,销售棉纱10000吨左右,产值将近2个亿。今年受国内外市场的影响,销售不是很乐观,目前我们公司通过不断努力,拓宽销售渠道,相信在党和政府的关心帮助下,我们一定会度过难关。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234