服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1611 纺织行业 584903 佛山9家纺织企业抱团"转移"广西,签约65.6亿 2019-03-19 01:53:27 liwei
你现在的位置是:首页 > 纺织行业
佛山9家纺织企业抱团"转移"广西,签约65.6亿   
文章来源:染化在线
2019-01-15    条评论

18日,广西贵港市平南县举行大成工业园服装纺织项目集中签约仪式,共计签约65.6亿元项目。县委书记韦庆强,县长蓝胜,县委副书记叶伟腾,县委常委、常务副县长王洁红,县委常委、统战部部长何剑,县人大常委会副主任覃锋,副县长莫涛,县政协副主席林梅等岀席仪式。

韦庆强在签约仪式上讲话。他说,平南将在大成工业园打造木材加工、服装纺织、水暖五金三大产业园,本次签约仪式是打造平南三大产业新格局的开始,是补齐平南工业短板的一个良好开端,是2019年第一批签约的项目,也是签约企业的一次全新机遇。去年以来,平南县委、县政府高度重视三大产业的发展,组织了专人外出招商引资,并邀请专家规划了工业园区,全力加快了园区的建设。此次引进服装纺织产业链,将对促进平南县工业发展、增加群众就业机会、推动县域经济发展起到积极作用。各相关单位要全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,实行园区现场办公,真正实现一条龙服务。合同签订后,要集中精力帮助企业解决用地等困难,全力推动项目加快建设、竣工、投产,同心协力实现平南与企业共同发展的双赢局面。

会上,莫涛介绍了平南项目情况,投资方代表作了发言。平南县政府分别与大湾区科技生态纺织园项目负责人,佛山市星期五纺织有限公司、佛山市南海区西樵健宏纺织品经营部、中山市中麦纺织有限公司、佛山市南海区鹏兴纺织品经营部、佛山市南海耀兴纺织有限公司、佛山市南海区超善纺织品经营部签订了合作协议。

平南县政府与大湾区科技生态纺织园项目负责人签订合作协议

据悉,本次签约仪式平南共与9家公司签订了合作协议,签约了共计65.6亿元项目,其中,大湾区科技生态纺织园项目是由佛山市高明盈夏纺织有限公司在平南县大成工业园区投资建设的项目,项目计划总投资49亿元人民币,拟用土地约2000亩,分二期完成,预计项目全部建设完成后将实现生产总值50多亿元,纳税金额超过1亿元以上。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234