服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1611 纺织行业 585482 吉林推动纺织产业结构升级 2019-03-19 01:53:22 liwei
你现在的位置是:首页 > 纺织行业
吉林推动纺织产业结构升级   
文章来源:中国纺织报
2019-02-28    条评论

日前,据吉林省新闻办消息,吉林省正积极推进纺织产业转型和结构升级。自去年起,吉林省已陆续出台一系列政策举措,在推进纺织产业创新升级上,主要是强化化纤产业绿色系统集成,打造具有核心竞争力的腈纶纤维、碳纤维产业基地;支持竹、麻、聚乳酸等绿色纤维的研发与应用,倾力构建保健功能纺织品原料基地,打造完整的生态家居、服饰产业绿色制造系统。  在加快技术研发创新上,吉林省已明确重点突破省内具有资源优势的乌拉草提取工艺等关键技术等,进而实现相关产业升级。鼓励和倡导皮革绿色制造工艺开发,围绕本省梅花鹿、牛、羊、水貂等丰富的毛皮资源,并依托皓月集团皮革生产基地,加快生态皮革新产品研发及产业化。

(责编:李伟  电话010-58931122-286

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234