服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1615 媒体聚焦 558080 纺织服装行业周报 2016-03-16 09:51:21 chenmy
你现在的位置是:首页 > 纺织经纬 > 媒体聚焦
纺织服装行业周报   
文章来源:华融证券
2016-03-16    条评论

投资建议。

内需方面,20161-2月份全国百家家大型零售企业零售额数据较去年同期降幅扩大。外需方面,20162月份服装类出口数据出现大幅降低,与去年同期相比持续恶化。我们认为接下来2016年应仍以稳健的投资风格为主,以稳定的业绩支撑为保障,重点关注有跨界转型计划的公司。我们继续建议关注业绩稳健且估值较低的行业龙头企业、次新股以及跨界转型企业。

风险提示。

主要风险因素为内需市场恢复较为缓慢,以及持续增高的人力成本对企业在国际市场上的竞争力造成冲击。

(责编:陈曼芸  电话:010-58931122-287

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234