服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 582382 CCI:新棉收购计划于10月份启动 2019-03-19 01:51:18 peiting
你现在的位置是:首页 > 各国动态
CCI:新棉收购计划于10月份启动   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-08-20    条评论

中国棉花网专讯:外电消息,近日印度棉花公司(CCI)对外公布,10月份开始将以最低支撑价格(MSP)直接从拉贾斯坦邦的农民手中购买棉花。据了解,拉贾斯坦邦是印度北部首个强制实行直接交易的棉花种植州。

此前,CCI购买的大部分棉花都是通过旁遮普邦、哈里亚纳邦和拉贾斯坦邦的中间商或贸易商购买,农民没有得到政府设定的MSP

据了解,为在通胀压力升高和保持经济复苏动力之间取得平衡,印度央行选择再次加息,此次加息将有助于稳定印度的物价。目前,印度CCI已经开始为接下来的收获季节安排轧棉和储存。

(中国棉花网记者:裴婷 电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234