服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 583184 飓风“佛罗伦斯”对美棉产量的影响分析 2019-03-19 01:51:16 yangfang
你现在的位置是:首页 > 各国动态
飓风“佛罗伦斯”对美棉产量的影响分析   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-09-17    条评论

中国棉花网专讯:上周五(914日)飓风“佛罗伦斯”在美国东南沿海登陆,给当地带来狂风暴雨。随着飓风缓慢深入内陆,近期美国东南至三角洲地区仍将有持续的强降雨。

飓风给美国棉区带来的损失还需几周甚至更长的时间才能明朗。目前,分析师和贸易商预计美棉最多可能损失50万包,具体情况要看洪水的严重程度,美棉生产报告可以在一定程度上反映出飓风带来的影响。

从具体路线看,飓风“佛罗伦斯” 会贯穿整个南卡罗来纳州,而且登陆之后移动缓慢,因此飓风带来的降雨量会非常大,累计降雨量预计将达到300-450毫米甚至更多,大部分地区的降雨量都将达到130-300毫米。所幸美国第二大产棉区佐治亚州所受影响很小,降雨将集中在该州东北部,而且雨量不会超过50毫米,该州其他地区则不会有降雨。

今年,美国南、北卡罗来纳州和弗吉尼亚州的合计产量预计为158万包,此次南、北卡罗来纳州的降雨量巨大,而弗吉尼亚州的雨量预计只有25-50毫米。截至99日,北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和弗吉尼亚州的吐絮率分别为43%28%37%


(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234