服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 583784 埃及长绒棉销售受阻 2019-03-19 01:51:10 peiting
你现在的位置是:首页 > 各国动态
埃及长绒棉销售受阻   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2018-10-19    条评论

 

中国棉花网专讯:据埃及贸易商预计,2018/19年度埃及棉花出口量将同比增长45%。据了解,今年埃及或将有200万公担的优质长绒棉销售受阻。

2017年,埃及长绒棉的种植面积从上一年度的22万费丹增长至33.6万费丹。不过,由于利息和成本大幅提高,农产品公司拒绝销售给政府和棉农,导致销售协议难以达成。

今年埃及农业部将上埃及(埃及南部地区)的棉花定价为2500埃及镑/公担,尼罗河三角洲地区为2700埃及镑/公担,过高的棉价导致部分私营公司已经开始以较低的成本进口外棉。

据埃及一家报纸报道,埃及棉花合作社近日致信总理穆斯塔法?马德布里(Mostafa Madbouly)、农业部长埃兹?埃尔丁?阿布?斯蒂特(Ezz El-Din Abu Steit)和埃及央行行长塔里克?阿米尔(Tarek Amer),寻求帮助制定2018-19财年的棉花营销计划。

农业部发言人Hamed Abdel-Dayem表示,如果目前的问题没有得到有效解决,明年埃及的棉花种植将会出现大问题。

(中国棉花网记者:裴婷 电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234