服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 584855 美国官方数据进入“真空期” 市场后期或遭报复性打击 2019-03-19 01:50:58 yangfang
你现在的位置是:首页 > 各国动态
美国官方数据进入“真空期” 市场后期或遭报复性打击   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-01-10    条评论

中国棉花网专讯:本周将是美国农业部连续第三周停发美棉出口周报,而且市场最关注的月度供需预测(原定111日发布)也将取消。

美国行业人士表示,由于没有任何来自美国农业部的官方统计数据,棉花期货市场已连续三周没有基本面的消息指引。眼下,美国政府关门给市场带来的压力正在不断累积,80万联邦雇员本周末将迎来首个无薪工作周期,美国社会公众和舆论对呼喊声无疑将会高涨。在数据恢复发布之日,市场很可能会用报复的心态逆向发泄情绪,而非欢欣鼓舞地推高价格。

随着时间的推移,还将有更多的重要行业数据停止发布(如美棉意向面积、新年度展望等),这给整个美国棉花行业和社会都带来了很大的困扰和麻烦,棉农指望这些数据为新年的播种提供思路和方向,而政府贷款没有着落将影响到2019年的作物生产,许多涉棉人士也因此取消了飞行计划,各方都处于茫然不知所措的状态。

(责编:杨舫 电话:010-558931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234