服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 586827 巴西植棉面积将进一步扩大 2019-05-16 08:55:02 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴西植棉面积将进一步扩大   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-16    条评论

外电515日消息,巴西棉花生产商协会(ABRAPA)表示,过去10年巴西棉花农户一直在增加棉花种植面积,这种趋势未来料持续。

因棉花价格坚挺,巴西农户将2018/19年度棉花种植面积较去年提高23%,且未来几年料进一步提高。

马托格罗索州是巴西最大的棉花生产州,由于首茬大豆作物提前收割,该州的棉花作物较正常提前播种。截至目前,天气情况一直良好,农户预期将会收获非常好的单产。ABRAPA预期,棉花单产将会较去年较好的水平进一步提高。

巴西农户已预售了约70%预期的棉花产量,剩余产量将在收割之后销售。当提前签订销售合同时,棉花价格较高,因此农户已经锁定了2018/19年度产量利润。

鉴于棉花产量远高于预期,且国内消费量迟滞,巴西正寻求更多出口市场。1-4月,自马托格罗索州的棉花出口同比增加36%,因来自中国和印尼的需求强劲,据马托格罗索州农业经济研究院,上述两个国家是马托格罗索州棉花的两大主要进口商。

中美两国贸易纷争持续,因而目前巴西棉花农户认为有机会提高他们的中国棉花市场份额。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234