服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 587522 巴基斯坦棉纱价格大跌 2019-06-21 12:45:06 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦棉纱价格大跌   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-06-21    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,巴基斯坦棉纱价格大幅下跌,原因是卢比汇率进一步走低以及纱厂在71日税收政策变化前促销。

当周,巴基斯坦30支普梳纱下跌6%,对中国出口继续减少也是价格下跌的主要因素,未来纱线价格可能继续承压。

巴基斯坦国内纱线价格相对稳定,原因是下游工厂需要补库。市场认为,棉花10%的销售税和纺织品17%的销售税会导致今年下半年的纺织生产下滑。

最近一周,巴基斯坦国内涤棉纱和涤粘纱的销售都有增加,棉花价格保持坚挺,原因是轧花厂现货供应减少。此外,卢比汇率走弱使棉花进口成本增加,也支持了国内棉价。

当周,巴基斯坦涤短价格没有变化,进口中国涤短价格小幅上涨。最近四周,尽管国内涤短工厂利润下降,但1.4D涤短稳定在185卢比/公斤。粘胶短纤价格也没有变化。


(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234