服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 588776 【飓风快报】“多利安”威胁美国产区 ICE期货闻风上涨 2019-08-29 09:32:57 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
【飓风快报】“多利安”威胁美国产区 ICE期货闻风上涨   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-08-29    条评论

中国棉花网专讯:据美国海洋大气局最新消息,热带风暴“多利安”目前正向西北方向移动,逐渐靠近美国佛罗里达州沿海,目前所到之处出现狂风暴雨,未来24小时波多黎各和英属维尔京群岛可能爆发洪灾。

预计本周晚些时候,热带风暴“多利安”可能升级为飓风,本周末抵达巴哈马及佛罗里达州东部沿海,给当地带来疾风骤雨的风险继续加大,本周晚些时候到下周初,巴哈马、佛罗里达州和美国东南的其他地区预计出现暴雨。

从目前的移动轨迹看,风暴的目标是佛罗里达州中部,但如果稍偏向北方就会威胁到佐治亚州东部的棉田。如果进一步向北方发展,也有可能威胁美国南卡和北卡两个产棉区。截至825日,美国东南棉区大部分新棉已全部结铃并开始吐絮,如果飓风给当地带来强降雨和大风,新棉产量和质量将受到极大威胁,具体情况需密切关注飓风的走向。

828日,热带风暴“多利安”可能在周末升级为飓风并威胁美国东南产区引起交易商的高度关注,ICE期货中幅收涨。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻