服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 589057 USDA大幅修正美国平衡表历史数据 2019-09-16 16:00:30 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
USDA大幅修正美国平衡表历史数据   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-09-16    条评论

中国棉花网专讯:美国农业部9月份月报对美国2017/18年度和2018/19年度的出口预测进行了大幅修正,两个年度的出口量分别调增43.2万包和54.6万包,原因是几十年来使用的USDA美棉出口统计值和美国统计局的数据对不上,而且差距越来越大,导致平衡表中的“误差”一项越来越大。

美国农业部称,2017/18年度平衡表中的“误差”一项非常大,而且USDA美棉出口统计值和美国统计局的出口数据对不上。2018/19年度,二者之间的差距不断扩大,如果持续下去,2018/19年度的“误差”将创下史无前例的高度,这迫使美国农业部重新审视整个平衡表。由于美棉产量、进口量和消费量没有理由做出修改,而且库存数据也一直令人信服,因此只能修改出口预测。9月份起,USDA将采用美棉出口报告和美国统计局的出口数据来预测美棉出口。新的预测方法对2017/18年度的产量、消费量和进口量没有影响,只需要调高美棉出口、调减误差并小幅调减期末库存。

美国农业部在9月份月报中表示,多年以来,美国农业部采用不同渠道的数据制定平衡表。对于美棉出口,美国统计局的数据也在跟踪,但美国农业部的出口报告是更好的预测来源。十几年来,美国农业部的出口周报一直是美国棉花出口预测的基础。美国产量的依据是美国农业统计服务局(NASS)的最终产量报告,消费量的依据是FSA和NASS的工厂消费数据,进口量根据美国统计局的数据。以上来源全年度能够持续不间断,是月度供需预测的模型组成部分。


(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234