服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 589833 收获期频遭降雨 主产国新棉质量引关注 2019-11-07 18:00:00 peiting
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
收获期频遭降雨 主产国新棉质量引关注   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-08    条评论

中国棉花网专讯:从目前看,收获进入高潮的美国、印度和巴基斯坦的新棉产量和质量多多少少都出现了一些不确定性。

印度古吉拉特邦、马哈拉什特拉邦和特伦加纳邦出现了反季节的降雨,部分地区的新棉可能出现质量问题,具体情况还需要时间。美国得州下了一周的雨,三角洲和东南部分地区的雨量在25-75毫米,本周持续降雨。美棉收获已完成过半,剩余新棉的质量情况值得关注。由于国内新棉减产且质量下降,巴基斯坦继续积极采购巴西棉和美棉,印度也有传闻新棉质量等级下降。

最近一周,国际现货市场成交平淡,尤其是价格高高在上的澳棉。2019/20年度澳棉产量预测继续下调,棉商无意下调澳棉报价,但最大的问题是2018/19年度的库存该如何消化,市场焦点仍集中在中国前期高价签订的合同可能延期甚至毁约。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234