服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 590126 一家之言|ICE盘整下跌 近期方向不明 2019-11-25 11:23:50 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
一家之言|ICE盘整下跌 近期方向不明   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-25    条评论

中国棉花网专讯:截至1122日当周,ICE期货主力3月合约走低,直到周后期才获得支撑,价格回到区间低位。当周的基本面消息包括:美棉出口一般向好、新棉检验质量继续下滑。

截至1121日周四,ICE期货3月合约和7月合约分别收于64.01美分每磅和66.14美分每磅,12月合约收于66.56美分每磅。ICE持仓量和成交量均有所下降。

最近几个月,ICE呈现一个持续波动的走势,趋势可以在上下两个方向上发生。一方面,随着新棉的大量上市,价格将面临压力;另一方面,中美贸易关系协议的进一步确认,或者主产国单产的意外下调,或其他完全预期外的事情,都可能会引发更多空头回补。

这种反弹应该是一个卖出或者套保的机会,主要考虑以下几方面原因:1、投机因素驱动的上涨往往是短暂的;2、主力合约价格到65美分以上可能有激发更多的点价和套保;3、就像在103日,商业基金进行点价并且加大套保卖出量,基本面利空最终会压制价格。

对于市场,目前唯一可以肯定的是,没人知道价格的最终方向。因此,最需要关心的问题是当前的期货价格进行销售或者套保是否有利润。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234