服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 591187 乌兹别克斯坦:政府逐步取消对棉花贸易的垄断 2020-02-05 14:25:01 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
乌兹别克斯坦:政府逐步取消对棉花贸易的垄断   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-02-05    条评论

中国棉花网专讯:乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔齐约耶夫22日说,乌兹别克斯坦将逐步减少国家在棉花和小麦贸易中的作用,为私营企业打开机遇。

乌兹别克斯坦政府长年从农民那里购买所有的棉花和小麦,指导他们每个季节种植多少,并照顾出口,但米尔济约耶夫说,为了鼓励私人投资,这种做法需要逐步取消,这对3300万人口的国家来说是一个重大的政策转变。

“我们的人民可能还没有做好准备,但如果我们不逐步改变(摆脱国家垄断),就永远不会有任何(投资者)利益,”他对议会说。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234