服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 591727 疫情未能影响印度棉花和纺织品出口 2020-03-13 11:03:32 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
疫情未能影响印度棉花和纺织品出口   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-13    条评论

中国棉花网专讯:印度棉花协会表示,新冠病毒疫情不会给印度棉花出口带来明显的影响。2019/20年度,印度棉花出口量预计为420万包(每包170公斤)。截至2月底,印度已累计对中国出口60万包。

CAI表示,孟加拉国进口需求增加弥补了对中国出口的减少。截至2月底,印度累计对孟加拉国出口140万包,对越南和印尼出口50万包,对其他地区出口25万包。印度棉花年度还有六个月的时间,本年度出口完全能够达到预期的目标。

据印度媒体报道,自从新型冠状病毒爆发以来,中国部分工厂停产,以及恢复工作的不确定性,促使许多全球供应商将纺织品和纱线的询价转移到印度。

 印度中央邦棉花银商及贸易商协会表示,过去几周,由于中国的生产和供应受到限制,来自全球供应商的新询盘开始涌入。全球买家正在寻找替代市场,而印度收到了美国、欧洲和俄罗斯的新询盘。

印度中央邦纺织厂协会副主席、一家纺织厂的一位高管表示,中国取消了大部分订单,但他们也从海外得到新的服装询价,希望能实现。一些业内人士表示,由于中国纺织供应中断,印度未来几个月的制造业成本可能会上升。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234