服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 592215 美国:东边日出西边雨 新棉播种有些迟 2020-04-13 14:43:59 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
美国:东边日出西边雨 新棉播种有些迟   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-04-13    条评论

中国棉花网专讯:截至410日的一周,美国东南棉区为晴到多云天气,部分地区有分散性降雨,田间作业部分恢复,但总体进度推迟。

当周,美国三角洲地区北部天气晴热,不少地区仍有积水,田间作业仍未全面展开,棉农种植意向未定,三角洲南部晴热高温,户外作业快速推进。得州南部里约·格兰德河流域高温创三年来最高,幼苗出土之后仍需降雨,沿海地区的播种基本结束,部分地区的降雨导致新棉播种推迟,棉农继续备耕。得州西部田间作业进行顺利,近期可能有降雨。

西部沙漠地区气温高于常年,近期棉田雨水不多,晴热天气下新棉生长正常。西部沙漠地区有较强降雨,部分地区的雨量超过100毫米,土壤墒情改善,多数地区的播种本应在3月中旬完成,但现在延迟很多。皮马棉有小到中雨,雪山融雪增多,棉农继续备耕。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234