服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 592393 美国:疫情冲击棉花行业 政府下达300亿农场救助资金 2020-04-20 15:59:12 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
美国:疫情冲击棉花行业 政府下达300亿农场救助资金   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-04-20    条评论

中国棉花网专讯:美国平原棉农合作社(PCCA)认为,由于棉价下跌、国外工厂取消订单,今年美国植棉面积可能比预期要少。

PCCA表示,美国农业部预计的1380万英亩根本不现实,PCCA没有听到任何人希望扩大种植面积。事实恰恰相反,今年得州高原地区的播种面积预计只有400万英亩左右,比去年少大约40万英亩。大多数农民希望在9月或10月收获时价格会回升,但前景并不乐观,经济放缓将持续一段时间,棉花价格下跌可能持续很长时间。

上周,美国农业部将全球棉花消费量预测下调6.4%,约760万包,这意味着全球纺纱损失约3周半,约占3月至7月预计纺纱时间的16%。同时,美国棉花出口预测下调至1500万包,较3月份预测的1650万包下降9%。美国农业参赞预计,本年度美国对越南的棉花出口下降15%,仅为320万包。

目前,虽然中国纺织厂和服装厂正在恢复生产,但越南、土耳其、印度尼西亚和巴基斯坦其他地区的工厂还在关闭,许多正在经营的亚洲工厂都不接受进口用品或加工产品的新订单。得州农技大学表示,目前从零售店到制造商再到工厂都开始大规模取消合同,而这最终会影响到美国农场的生产,美国业界都期望美国国会通过农场救济计划能够帮上忙。

据了解,美国农业部可能会提供CCC贷款中剩余的60亿美元作为农场救助,加上国会的CARES法案(2万亿美元)中与农业相关的95亿美元,还有CARES法案为CCC账户额外提供的140亿美元资金(7月份到账)。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234