服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 592743 巴基斯坦:棉花市场逐步恢复 TCP将收购棉花30万吨 2020-05-12 15:00:00 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦:棉花市场逐步恢复 TCP将收购棉花30万吨   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-05-12    条评论

中国棉花网专讯:受新型冠状病毒封锁措施的影响,过去一个半月巴基斯坦棉花市场交易惨淡。59日,巴基斯坦政府放松疫情封锁,有望给棉花市场带来向好态势。

据了解,巴基斯坦棉农提出的公布棉花支持价格的要求依旧受阻。如果今年政府没有公布过去三年的棉花支持价格,那么明年的棉花产量将受到影响,远期交易也将停止。如果在531日重新审查经济协调委员会的决定,棉花产量可能将会增加。

截至目前,巴基斯坦经济协调委员会(ECC)已经拒绝了关于籽棉最低保护价格4200卢比/40公斤的提议,改为通过棉花收购的方式来保护棉农权益。据悉,巴基斯坦贸易公司(TCP)可能会收购30万吨棉花。

目前,巴基斯坦棉花市场仍普遍萧条,纺企库存积压严重,成交清淡。为应对此问题,巴基斯坦旁遮普政府已经允许纺织业供应链恢复运行。同时,信德省政府已经恢复主要纺织部门出口等活动。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

 

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234