服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 592886 巴基斯坦:棉市冷清无交易 棉苗处处受打击 2020-05-19 09:20:13 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦:棉市冷清无交易 棉苗处处受打击   
文章来源:棉纺织信息网
2020-05-19    条评论

据悉,巴基斯坦正在制定2020/21年度新的棉花政策。截至上周(511-15),因新型冠状病毒的封锁,巴基斯坦棉花交易冷清。尽管政府允许包括纺织业在内的一些行业开始部分运营,但近两个月棉花市场暂无任何交易活动。

预计未来几天,巴基斯坦棉花业务将部分恢复,信德一些轧花厂将在6月开始部分运营。市场希望在政府批准纺织部门恢复营业后,棉花市场中的贸易活动将开始。

此外,2020/21年度的棉花播种已经开始。信德省的播种工作已完成,旁遮普邦的播种正在进行。据当地棉农反映,今年的种子普遍质量不好,种子的发芽率仅达到30-50,尽管使用了两倍数量的种子,但收效仍不理想。

据了解,今年巴基斯坦棉苗生长处处受到打击,前段时间巴基斯坦个别地区还遭受冰雹雨水天气,导致棉花受损严重,大片棉苗需重新播种。同时,在某些地区蝗虫灾害也给棉苗生长带来了威胁。棉苗生长可谓是困难重重。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234