服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 593561 巴基斯坦:新棉价格上涨 棉农抓紧收获 2020-06-22 15:40:39 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦:新棉价格上涨 棉农抓紧收获   
文章来源:棉纺织信息网
2020-06-22    条评论

截至618日,巴基斯坦当地棉花市场新花价格出现上涨行情,因为纺织部门的出口商对购买新花表现出极大的兴趣。

市场消息人士称,在一天的交易时段中,旁遮普邦新花上涨了300卢比,达到8500卢比/孟德,而信德省的棉花价格达到了8200卢比/孟德。据了解,信德省沿海地区的棉花采摘工作仍在进行。纺织厂和出口商对新花很感兴趣,因为轧花季节按时开始,优质棉花的供应也有所改善。

棉花分析师纳西姆·乌斯曼(Naseem Usman)表示,由于新花的到货数量有限,因此市场出现了看涨的趋势。他说,轧花厂生产的棉花是在提前预定的基础上出售的,这是新棉花价格上涨的主要原因。预计未来几天棉花价格可能还会上涨。当前,信德省的采摘工作正在紧锣密鼓地进行中,信德省的10个轧花厂已全面投入运营,而旁遮普邦的轧花厂则超过了4个。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234