服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 594100 澳大利亚主产棉区蓄水量继续增加 2020-07-17 09:23:01 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
澳大利亚主产棉区蓄水量继续增加   
文章来源:棉纺织信息网
2020-07-17    条评论

据澳大利亚农业资源经济研究局(ABARES)消息,截至715日,澳大利亚东部有大量但不均匀的降雨,可能支持新南威尔士州和维多利亚州东部牧场和作物的持续生长。此外,它们可能会促进昆士兰州西南部和南澳大利亚西部的降雨,这两个地区在6月份的总降雨量普遍较低。

由于6月份降雨量低于平均水平,澳大利亚西南部的短期降雨不足现象有所加剧。截至20206月底,全球主要粮食和油籽产区的降雨量总体上是有利的,但欧盟部分地区、英国、土耳其、乌克兰、巴西、阿根廷和俄罗斯联邦西南部由于以前的干旱,当前情况不一。《全球气候展望》指出,20208月至10月,世界上大多数主要粮食和油籽产区的降雨量更有可能超过平均水平。如果实现这一目标,北半球的玉米、大豆、向日葵、小米、水稻、高粱、花生和棉花产量以及澳大利亚的冬小麦和油菜(油菜籽)生产将受益。

预计未来8天,一股冷锋将给西澳大利亚西南部带来降雨。在整个种植区,西澳大利亚的降雨量预计在10-50毫米之间。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234