服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 594336 欧洲纺织业恐裁员15万人 2020-07-29 08:59:49 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
欧洲纺织业恐裁员15万人   
文章来源:新华网
2020-07-29    条评论

    德国贸易信贷保险公司裕利安怡集团的一项研究显示,受全球新冠疫情影响,欧洲纺织业超过15万个工作岗位可能不保。

  德新社25日援引裕利安怡集团首席执行官罗纳德·范赫特·霍夫的话报道,尽管欧洲各国出台了多项纾困措施。

  根据这项研究,欧洲纺织业和服装制造业的销售额今年可能减少19%。研究人员预测,该行业销售额明年有望大幅提高,但今后数年内很难恢复至疫情前水平。

  世界卫生组织25日的数据显示,欧洲地区新冠确诊病例累计已超过317万例。欧洲新冠疫情近段时间明显反弹,多国收紧防控措施。此外,欧洲多国推出经济刺激计划,希望以此重振经济、恢复就业。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234