服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 595043 巴基斯坦:降雨导致减产 棉花价格上涨 2020-09-01 15:47:39 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦:降雨导致减产 棉花价格上涨   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-01    条评论

中国棉花网专讯:据外电消息,由于季风雨雨量高于正常水平,巴基斯坦信德省的棉花作物受到了严重的威胁,降雨不仅影响到棉花质量,也使未来的棉花采摘受到影响。

8月是棉花的主要收获月份。旁遮普省政府估计今年棉花产量为750万包,如果信德省生产300万至350万包,总产量将达到1100万包。据了解,今年旁遮普省棉花种植面积超过460万英亩,一些棉花种植区正面临农作物虫害的袭击。

考虑到旁遮普省的棉花生产趋势,私营部门预计该国棉花产量为870万包,与去年相比下降了1.3%。自2010年以来,巴基斯坦棉花种植面积下降了20%,而玉米和甘蔗的产量则有所增加。

据悉,信德省的几家工厂因停止采摘棉花而关闭。由于降雨导致优质棉花缺乏,过去几天巴基斯坦棉花价格上涨了100卢比至150卢比。旁遮普邦的皮棉价格已达到每8850卢比/毛德,信德邦价格为8500卢比/毛德。

卡拉奇棉花经纪人协会主席Naseem Usman说,由于种子不合格,棉花播种已经受到影响,而雨水已经完成了破坏,对该国棉花作物的估计变得困难。由于棉花供应下降,市场上的皮棉价格上涨。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234