服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 595395 印度:花纱价格上涨 出口需求下降 2020-09-18 15:44:13 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印度:花纱价格上涨 出口需求下降   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-18    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,印度国内纺织厂生产继续恢复、纱线需求明显复苏和棉花价格走高等因素促使棉纱和混纺纱价格继续上涨,短纤纱价格连续第二周上涨。

在连续数月下跌之后,印度棉纱价格开始反弹,海外服装企业的采购需求增加,并且开始从中国转移到印度。

上周,印度泰米尔纳德邦棉纱价格上涨6卢比,四周内累计上涨19卢比,涨幅10%。混纺纱价格也上涨6卢比,四周累计上涨14卢比,涨幅8.8%100%化纤纱和涤粘纱价格则保持稳定。印度旁遮普邦棉纱价格上涨5.5卢比,四周累计上涨17.5卢比,涨幅11%

CCI大量销售库存之后,印度棉花价格上涨支撑了棉纱价格的复苏。虽然国有库存仍在较高水平,但CCI大幅提高了竞拍底价,导致印度国内棉花价格上涨。

印度棉花价格上涨后,印度出口失去竞争力,出口需求出现下降。此外,印度棉纱价格反弹也是前几个月开机率低的结果。受利润下降甚至经营亏损的营销,纱厂开始降低产能,导致阶段性纱线供应紧张和价格走高。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234