服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 595706 澳大利亚:拉尼娜气候盛行 棉区降雨继续增加 2020-10-10 14:56:18 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
澳大利亚:拉尼娜气候盛行 棉区降雨继续增加   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-10-10    条评论

中国棉花网专讯:澳大利亚农业资源经济研究局(ABARES)日前对外宣布,拉尼娜气候将给澳大利亚东部带来更多降雨和洪水,这对2021年澳棉新花生产非常有利。

过去一段时间,拉尼娜气候给澳大利亚带来了不少降雨,为未来几年的供水状况打下了基础。天气预报显示,下周一(1011日)澳大利亚将有小雨,每次这种类型的降雨过程都给人带来意料之中的惊喜。

据了解,澳大利亚正考虑修建一条从昆士兰州东北部到达令地区的长达600公里的运河,将每年浪费掉的12000兆升水流的三分之一从大海转移到达令山区的水系,计划用20年建成并投入使用,永久性地改善澳洲东部的供水,为当地的农业生产提供重要支持。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234