服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 596402 降雨和虫害或导致印度棉花减产 2020-11-20 15:34:32 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
降雨和虫害或导致印度棉花减产   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-11-20    条评论

中国棉花网专讯:据印度各地行业人士透露,受长时间降雨和棉铃虫虫害的影响,今年印度的棉花产量可能低于最初的估计。

据悉,印度农业部在其对2020/21年度(10月至9月)作物的第一次预先估计中,将棉花产量定为3711.8万包(每包170公斤)。上周,印度棉花协会(CAI)估计棉花产量为3560万包,除了粉红棉铃虫的侵扰,印度一些地区的棉花产量还受到过多降雨的影响。

在印度北部、特伦加纳邦、马哈拉施特拉邦和古吉拉特邦的种植区,作物受到影响。据印度农民协会联合会首席顾问P Chengal Reddy说,特伦加纳邦已知地区至少有三分之一的棉花作物受到影响,特伦加纳邦和安得拉邦可能至少有10%的棉花受损,二者的产量分别为480万包和140万包。

与此同时,粉红棉铃虫将导致古吉拉特邦棉花产量将降低5-10%,马哈拉施特拉邦也有部分损失。CAI预计,马哈拉施特拉邦的产量预计在85-92万包。

印度纺织行业认为,受天气和粉铃虫影响的作物不应该成为任何担心供应的原因。工厂有大量的剩余库存,即使作物受到影响,也不必担心供应问题。事实上,下个年度也会有很好的结转库存。

近日,有关农作物减产的报道帮助棉花价格上涨。目前,古吉拉特邦初级农产品市场的棉花价格为5340卢比/公担,上周初为4845卢比/公担,但仍然低于联邦政府确定的5515卢比/公担的最低支持价格。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234