服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 597755 越南服装纺织业欧美市占率仍保持成长 2021-02-20 10:01:23 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
越南服装纺织业欧美市占率仍保持成长   
文章来源:锦桥纺织网
2021-02-20    条评论

  尽管新冠疫情对全球时装业打击十分明显,多个大型时装品牌及知名供应链面临倒闭,但越南服装纺织业在美国和欧洲的市占率仍呈现增长。

      据全球知名顾问公司麦肯锡(McKinsey)2020年底发布的报告,Zara品牌拥有者Inditex宣布关闭1200家商店,这些相当于Inditex全球零售点的16%,同样H&M曾计划于2020年新设165家以上门市店为目标,但由于新冠疫情,该目标未能达成。日本时装公司优衣库(Uniqlo)已关闭约350家门店,占其全球销售额的7%。因此全球时装业利润已下滑93%10多个大型时装品牌及知名供应链面临倒闭,在美国从事时装业的失业人数高达20万名员工。

      然而由于越南服装纺织品生产不间断,因此过去一年越南服装纺织业在美国的市场占有率仍保持成长,连续多个月在市占率上排名第一,并首次达到市占率20%

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234