服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 604148 美国得州:棉花播种基本结束 长势远不及去年同期 2022-06-30 15:24:57 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
美国得州:棉花播种基本结束 长势远不及去年同期   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-06-30    条评论

中国棉花网专讯:根据美国农业部国家农业统计局的数据,虽然得州大部分新棉已经播种,约占该州的96%,但只有大约60%的棉花长势为正常或较好。

2021年同期,该州约93%的作物状况为正常或良好,其中7%优良。目前,该州只有1%的作物为优良状态。

美国平原棉花合作社的政策和分析主任韦德说,作物生长条件可以在降雨的支持下得到改善,但长期预测显示这是不可能的。去年的降雨非常及时,但今年的情况相当复杂。

根据美国国家气象局的数据,尽管得州南部狭长地带——南部平原地区在5月和6月有降雨,但该地区的大部分地区仍远低于今年以来的历史平均水平。截至周四,该地区的大部分地区都处于中等或更严重的干旱状态。

韦德预计,得州高原和狭长地带总计种植约390万英亩,产量预计略低于去年,但高于10年的平均水平。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234