服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 604350 印度:棉纱承压 价格再下跌 2022-07-14 11:00:00 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印度:棉纱承压 价格再下跌   
文章来源:锦桥纺织网
2022-07-14    条评论

外电712日消息,由于买家仍缺席,周二印度南部市场棉纱价格进一步下滑。不确定的市场状况打击买家信 心。由于缺乏终端用户需求,织造和服装行业生产缓慢。市场消息人士称,来自美国、欧洲的出口订单有限,需 求不太可能很快改善。 在孟买市场,由于需求低迷和零售商的抛售压力,棉纱价格每公斤最多下跌15卢比。一位孟买的经纪商称: 市场上仍没有买家。大多数动力织机都不工作了。然而商人们希望大量因工人短缺而关闭的纺织机能开始生产, 穆斯林工人将在开斋节庆祝活动后重返工作岗位。 由于需求仍非常疲软,Tiruppur市场棉纱价格进一步下降。纺织厂和零售商都感到抛售库存的压力,但买家却 保持沉默。 来自Tiruppur市场的商人PurusottamParmanandka称:市场上出现前所未有的局面。本月需求不会增加。据称,来自美国、欧洲的出口订单有所减少。在Tiruppur市场,因买家缺乏,棉纱价格进一步下降,每公斤3- 5卢比。 在Gujarat邦,棉花价格在前一交易日大幅波动后保持稳定。纺织厂需求疲弱,但棉花进口延迟支撑棉花价格 在此前水平附近。Shankar-6棉花现货价格为每356公斤78000-88000卢比。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234