服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 604467 印度:新棉播种面积同比略增 暴雨导致西部棉田受损 2022-07-21 14:30:16 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印度:新棉播种面积同比略增 暴雨导致西部棉田受损   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-07-21    条评论

中国棉花网专讯:据外电报道,近半个月来暴雨和洪水袭击了印度西部的马哈拉施特拉邦和古吉拉特邦,部分棉田泡在水里。据估计,当地大约有20%的新棉受损。

据印度气象部门的数据,截至715日,古吉拉特邦的索拉施特拉地区的降雨量增加了118%,而马哈拉施特拉邦的维达尔巴地区同期的降雨量增加了36%

马哈拉施特拉邦的贸易商表示,在印度西部许多地区,包括维达尔巴和索拉施特拉地区,棉花作物受到威胁。棉花已经长到了8-10英寸,现在这些作物需要晴朗的天气才能正常生长,但预计未来几天还会有更多的降雨。由于降雨,该作物也有可能出现真菌疾病。贸易商说,初步估计10%的作物可能遭受了损害,但在政府的调查中,这一数字可能会上升到15%-20%

根据印度农业部的每周播种报告,棉花总播种面积略高于去年同期的播种量。截至2022715日,棉花播种面积为1028万公顷。去年同期棉花播种面积为965.8万公顷。过去五年同期平均值为1255.7万公顷。目前,印度新棉播种仍在进行中。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234