服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 605225 巴基斯坦:今年棉花产量不足消费量一半 2022-10-24 14:39:27 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦:今年棉花产量不足消费量一半   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-14    条评论

中国棉花网专讯:巴基斯坦纺织品出口商协会(PTEA)发出警告称,推迟棉花进口可能会对出口订单的及时交付构成风险。由于纺织出口行业急需棉花,PTEA一直在敦促解除对印度棉花的进口禁令。

近期,暴雨和洪水席卷了巴基斯坦,给棉花造成了严重损失。在旁遮普省,许多棉花产区因暴雨而遭受严重破坏。超过21万英亩土地的棉花作物受到了洪水的影响。测算约棉花产量的一半受到影响,今年棉花生产可能会出现巨大的短缺。

巴基斯坦棉花消费量约为1200万包,但今年的产量预计约为550万包,至少有600万包的短缺。因此,从其他国家进口棉花似乎是目前唯一可行的选择。印度被认为是最好的选择,因为它是仅次于美国的第二大棉花生产国,而且成本将会低得多,运输只需要几天时间。

PTEA要求政府在当前形势下审查其政策,并允许在出口关税和税收减免(DTRE)计划下为出口导向型纺织业进口印度棉花。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234