服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 593501 欧洲服装销售暴跌50% 2020-06-18 10:54:15 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
欧洲服装销售暴跌50%   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-18    条评论

中国棉花网专讯:虽然大多数欧洲实体服装店大约在四周前开业,但销售却一直低迷。 根据行业协会Acotex公布的最新数据,4月份,英国和法国的服装销售额分别下降了50%67.4,这些销售额在5月份又比去年同期下降了72%,到目前为止下降了45%

销售下降的原因是:最近人们不能去商店购物,社交化降低,消费者收入下降。 最近,最大的时装零售商之一Inditex报告说,第一季度收入下降44%,净亏损4.09亿欧元。

 然而,该公司第一季度的在线销售额飙升了50%。该公司预计到2022年,在线销售额将占其总销售额的25%以上。尽管困难重重,但该公司庞大的现金储备使它能够支付员工的工资,而不必让他们短期休假。

Inditex不同的是,时尚连锁公司Primark不得不依靠欧洲各国政府的救助来支付其6.8万名员工,而瑞典的H&M集团则不得不在全球范围内让数万名员工短期休假。截至4月底,该品牌的未售库存近42亿$

根据Euromonitor International的数据,该行业约有40%的企业预计这一影响将比2008年金融危机的影响严重得多,而麦肯锡估计,全球时尚零售商中有三分之一将在危机期间灭亡。

由于英国阿卡迪亚集团(Arcadia Group)等大客户正在取消订单并延长付款期限,零售商们已经感受到了压力,折扣趋势的开始可能会进一步削弱他们已经面临挑战的财务状况。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234